Скинь в личку ВУ, посмотрюПомогите разобраться.
Отработал 2,5 года в такси "Кутузов" , уволился в конце 2016 г.(был оформлен официально , по трудовой ) . Долгов перед компанией не имел на момент увольнения . А недавно выяснилось ( по базе пробили) что я оказываюсь должником, аж 120 тыс. ! , к слову , эта компания прекратила свою деятельность в начале 2017 г.
Если кто сталкивался с этим , как быть подскажите , запятнали репутацию , внесли в список . Можно ли это исправить и каким образом?
Решили вопрос?Скинь в личку ВУ, посмотрю
Дохуя чо-то!Вист-М забирает 5-7%, вывод 2%. В начале сказали мне что вывод бесплатно!
Так и говорите при доустройстве, большинство парков понимают что в диспетчерской может написано что угодно главное чтобы не появилась подобная запись от другого паркаПомогите разобраться.
Отработал 2,5 года в такси "Кутузов" , уволился в конце 2016 г.(был оформлен официально , по трудовой ) . Долгов перед компанией не имел на момент увольнения . А недавно выяснилось ( по базе пробили) что я оказываюсь должником, аж 120 тыс. ! , к слову , эта компания прекратила свою деятельность в начале 2017 г.
Если кто сталкивался с этим , как быть подскажите , запятнали репутацию , внесли в список . Можно ли это исправить и каким образом?
ДА. И что делать - хз (Дохуя чо-то!
Да ладно, лицуху тебе они что бесплатно сделали? Но даже если так подключить ещё в одном парке там будеш работать а по этому пару заказов для вида делай и всёДА. И что делать - хз (
Грозят что не так сразу лицензию блокируют