Реальные нетарифные предложения по яндексу и таксометру

Бомжевоз

Новичок
Всем привет. Предлагаю без лишних эмоций обсудить. Без бессмысленных пробегов и забастовок. Яндекс надо спасать как бы крамольно это не звучало. Хоронят себя и нас. Мы плачем что бомжтариф какая рыдют от повышения и от того что дорого. В общем не о тарифах или не совсем одних.
Имхо сейчас самая насущная проблема это ошибка в таксометр в расчете тарифа водителя при экобезнале.
Я заслал же не одно письмо. Согласились. Передали техникам и т.д. нужно больше обращений. Скриньте зз где написан кэф. Потом после нажатия в пути размер доплаты и сумму. Засылайте в тп. Нужно дожимать.
Также имхо нужно коллективное письмо только не смейтесь - на имя Жириновского. Он обклеил 2412 рекламой партии. Нужен внятный текст (могу подготовить) и подписей 20-30. Не про жизнь бедную а про обман, несоблюдение собственных же условий. Неработающее ПО и т.д. что складывается ситуация когда страдает и водитель и пассажир. Упор на то, чтоб зашевелились и прогу сделали. На обсуждение и предложения.
 

Желток

Гонщик
Так и есть я за. Я сегодня в техподдержку писал но ответа пока небыло. С шарика в 6-30 заказ в область в район дальше Мытищ а их двое и говорят через центр одного высадить. В итоге 1050 рублей нифига не пересчиталась хотя считай в два раза больше времени и км получилось, пришлось с паксом поругаться хоть и забрал в итоге 1500 все равно осадочек то остался
 

Бомжевоз

Новичок
Прости но тут и ты не совсем прав. И не должно пересчитываться. Нужно чтобы меняли адрес на первый. Тогда на втором закроется по всему маршруту. Иначе можно сутки кататься

Я же писал чуть о другом. Когда нет кф - доплата водителю может достигать 100-200 руб. Когда есть кф - 2-5 рублей. Считается только 1км или 1мин не суть. И тут мы теряем очень много.
 

Желток

Гонщик
Блин просто они писали что все пересчитается не волнуйтесь. Либо я не понял их что они писали вот из новости Яндекса
А когда пассажир передумал ехать по указанному адресу?


Если пассажир хочет сменить пункт назначения (например, не домой, а в офис), можете сразу ехать по другому адресу. Не просите пассажира менять точку Б. Но предупредите:

— Хорошо, мы поедем куда скажете, но оплата будет по счётчику: это тоже выгодно. Без фиксированной цены за поездку.

Фиксированная стоимость точно не будет действовать, если вы существенно не доедете до указанной точки Б. Цифра на Таксометре пересчитается по фактическому пути и времени в конце поездки.

То есть если доехал то неточно
 

Желток

Гонщик
Может им в таксометре просто две кнопки зделать - закрытии зз и перещитать по треку
 

Желток

Гонщик
По поводу кефа, да наебка конкретная но и в убере такаеже вроде хрень
 

Диамарик

Гонщик
А что может сделать Жириновский, наврядли он повлияет давайте сначала письмо напишем в сам Яндекс, я подпишусь и еще думаю много народу подпищиться. Надо как то начинать действовать. Нужно обязательно добавить про отмены, я отписался в соседней теме
 
Сверху